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京都で有名な地下水と砂糖のみで、丁寧に炊きあげた北海道産の小豆(あずき)。
本来入れる塩をあえて入れないことにより、
上品な甘みのぜんざい餡に仕上がりました。


「お餅は生麩」

自家製 生麩餅(なまふもち)は、
青海苔の豊かな香りに食欲がそそられ、
つるつるとした独特の食感と喉ごしをお楽しみいただけます。
上品な甘みのぜんざい餡と相性がぴったりです。


「超簡単。おうちで和カフェ」

レンジでチンするだけ。
自宅で作りたての美味しいおぜんざいが楽しめます。

お口のなかで広がるあっさり甘さの小豆と、
こしのあるモチモチ食感。
あったか京甘味で、さむい冬も心豊かに満たします。
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プロフィール
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もも肉
性別:
女性
職業:
食べること
趣味:
食べること寝ること
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お取り寄せ(特にスィーツ)にはまって早○年。「見るだけで美味しいブログ」作成に日々熱中。
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