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長崎産の新鮮な大粒Lサイズのイチゴを、
北海道テボ豆の白あんと、
ふわっふわっの白いぎゅうひ餅で
優しく包みました。

いちごは時期に応じて、
主に九州の産地から新鮮なものを選んでいます。

イチゴの酸味には、
自家製の北海道産テボ豆のこし餡が、
一番相性が良いと考えました。

イチゴのジューシーな酸味と、
甘さひかえめの白餡との絶妙なバランスに優れています。

店長としては個人的には
このいちご大福が当店の菓子の中では一番おいしい
と自信を持っております。絶対にご期待は裏切りません!
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プロフィール
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もも肉
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女性
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食べること
趣味:
食べること寝ること
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お取り寄せ(特にスィーツ)にはまって早○年。「見るだけで美味しいブログ」作成に日々熱中。
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